Арбениной

Колотый Лед
Жизнь как борьба за место.
В каждой твоей песне
Слышу крики и выстрелы.
В тебя, дорогая Арбенина,
Обратно, для боли, для имени,
Для изменения слова «вместе»,
Для того, чтобы понять пройденное
и помолиться, склонив голову,
за тех, кто не выжил в море.
Скоро изменится номер.
Скоро фальшь изойдет на нет.
Как будет здорово
твои песни кричать на проспекте безлюдном,
полной грудью вдыхая воздух,
и выдыхая отраву яда
вот этих «катастрофически не хватает».