Мужчине...

Ирина Холопенкова
Мне кажется,есть женщина на свете,
Которая всё молится о Вас!
Возможно,у неё есть Ваши дети,
А может быть,всё было лишь на час...
Она не забывает,помнит,любит
И встречи ждёт,как ждут прозрения час...
Мне кажется,есть женщина на свете...
И ей никто не нужен-кроме Вас!!!