Весенняя паранойя

Колотый Лед
Конечно, не я, забывайте
о моем существовании
на улице не узнавайте
я крайне подвержена панике
все лица - их тысячи - смотрят
как ветер трепет мне волосы
донимают немыми вопросами
а я содрогаюсь от холода
чужая рубашка не прячет
откуда они все знают
какое им может быть дело
где была я и что я делала
как жутко ходить по улице
за стены, за двери подъездные,
скорее, и там повеситься,
или хотя бы греться.
совпадения ли случайны?
в тот же день, ничего не зная,
покупаю "Гипноза" пачку
может, и мелочь пустячная,
но что там было на вкладыше?
напомни мне в сообщении...
и странные дни весенние
охотятся на меня
я могу ненадолго спрятаться
но найдут и заставят сознаться
что это все-таки я