В районе моей мечты

Колотый Лед
В районе моей мечты
не считают до трех,
не пьют шампанского,
не испытывают любовь
Не рвут на части сердце
тяжелой болью и легкостью бытия.
Как обломками, не сковывают.
В районе моей мечты
сознательно, постепенно
взбивают какао в пену.
И губами прикасаются
к тающему мороженному.
Осторожно.