Знаешь, детка

Колотый Лед
Давай, нарисуй мое отраженье
В сиянье зеркал, в отсутствии глаз,
Все эти странные телодвиженья
Будто бы атомный псевдоколлапс
О чем мы? Я думала про твои губы
И с каждым вздохом вытаскивала оргазмы
Вспоминала нас, ощущение тела,
Твои сумасшедшие ласки.
Игра? Я жду твоего звонка.
Смешно? Я хочу тебя видеть у двери.
Я слаба. Я стала почти привидением.
От часа до часа, о зимы до зимы,
От ужасов ночи до ясности дня.
Ты здесь? Почему ты не слышишь меня?
Душно в моей иссушенной пустыне,
Ждут влаги мои горящие губы
И самого нежного, твоего, поцелуя.
Как глупо! Придумываю страданья,
Люблю, бросаю, опять люблю,
Пишу, забываю, решаюсь, тоскую,
У двери входной под часами жду,
А вдруг ты придешь неожиданно в гости?
С цветами, объемлющим тебялюблю.
От боли мне выворачивает кости,
Задыхаюсь от слабости и кричу:
«Watch me self-destruct»
Никто этого не достоин,
Ты как тот самый воин
Из крепости сна.
Я не хочу расставаться без боя.
Я тебе снюсь? Не ври, пожалуйста.
Истина рядом, она проста.
Я бы хотела быть рядом с тобою.
Другою. Другим. Я считаю до ста.
Я вспоминаю твои ладони,
Я вспоминаю твои слова,
Каждый твой шаг в моем маленьком доме,
Это последнее слово да,
В момент, когда я расстаюсь с тобою
В тот день я смотрела в твои глаза.
Мы говорим о любви. Я дарю тебе письма,
Где все, что так и не отдала.
Я говорю себе: «Знаешь, детка,
Вы больше не встретитесь никогда».