Улыбка молний на губах...

Каптейна
Переживая царства и века,
Слияние мигов, ток огня,
Стенайся, бейся в берега!
Щепотка соли на ладони...
Крупицы тел, души, ума
В ионах времени горя,-
Есть жизнь,подаренная Слову!
Улыбка молний на губах и холод.