Герои прошедшего

Рената Петухова
Герои прошедшего вас уже нет
вы научили нечаянно сами
встречать в тишине розопестрый рассвет
взлетать в облака, вы же с нами.
Поблекли потом ваши взгляд и наряд,
но в фильмах остались навеки
слова ваши, руки, пронзительный взгляд
и наши в ответ междометья.
Ушли вы, ушли,
закатилась эпоха
нам пестро и ярко, но все таки плохо.