О парах

Колотый Лед
Я была,
а была ли когда-то
Или просто плыла по воде?
В пустопалости дней,
Пустоплоскости денег,
Пустозвонством занявшихся пар?
Завязались,
Как будто слоями,
Как будто ручей состоит из воды.
Мелочами, ночами кричали,
Молчали и просто лили
Жидкости смешивая
В пот и простынь.
Один на один –
одним не стать
Как взгляды любящих
Не друг на друга,
А направлением на.