Невзаимно

Колотый Лед
слишком много чести на так мало нежности;
Разве на такие картины не откликаются,
так ли быстро от стука ломаются,
так ли просто бежать неизбежности?

сколько стёкла ни мой,
наружу не выглянешь,
сколько в душу ни плюй,
со слезами всё вытечет,
и разнесёт во все стороны
эти странные весточки,

о том,
  что в небе,
    немыслимо высоко,

моя рука
 
рисует твои империи.