Бар хан

Игорь Нехаенко Одесса
бар «Хан»
она разменивала соду на виски
повстречавшись мы разлюбили друг друга
она называла меня Сольвейг
я звал её Нукуалофа
из окопа звучал смычок
застиранная до дыр надежда
пробы плавно перетекают в ошибки
на ристалище воин
воткнул в землю
ставшим позорным трезубец
ошалевшие дёсна набросились
на ослабевшие зубы
в людях погасла лира
эскиз шевелится во сне
скрипят изолинии тела
на пять китов падает
засохший жёлтый флаг
 
 
 
   23 марта 2017 в 23:30 




Произведение вошло в книгу http://www.stihi.ru/2017/07/11/530