Дождётся меня...

Андрей Исаенко
Это было давно,
как-то ехал в метро.
Захотел эскимо,
но пошёл я в кино.

Не купил эскимо,
не пошёл я в кино.
Написал вам письмо,
принял нА душу пиво.

Это было давно,
вспоминаю его,
но обрывками, как-то игриво.
Или сон, или явь, это было давно.
И дождётся меня, охлаждённое пиво...



02.04.1998 г.