***

Данил Чумаков
Поэту Дарье Томиной,
в ответ на "Песнь о Родине"


И опять, опять,
Всё к чёрту!?
Полетит не уж то вспять?
«Тра-та-та!»
Опять услышать!?
Тут и Блок будет под стать?
«Тра-та-та!»
Апофеоз ли!?
Им уж точно не до слез!
- Впереди огонь мерцает,
Там где двор, возле берёз!
Дашка, Дашка,
Ты ж всё знаешь!...

Но, над всеми невредим,
- «В белом венчике из роз».