Взыскать и спасти погибшее

Игорь Гордюшин
Взыскать и спасти погибшее -
Господь говорил о всех нас,
Которые грех возлюбившие
Спасению вторят отказ.

Но ждет нас Владыка упорно.
Упорство Его океан –
Космически полноводный,
Но время отмерено нам.