Чемпион посвящается Тимофею

Лана Рос-Пудовкина Ольга
Я в команде "Футибол"
С ребятами играю.
Мяч футбольный прямо в цель
Точно забиваю.

За игрой судья следит,
Знает своё дело.
Смотрит он, мой мяч летит.
Забил его умело!

Тренируюсь день за днём.
И в нынешнем сезоне,
не один забил я гол.
Стану ЧЕМПИОНОМ!