Без проблем на ровном месте

Виктория Семибратская
Шоколадке дала я добро,
Ведь мечтала о ней года два.
Эндорфины пошли в хоровод,
Закружилась моя голова.

Я не буду ни грызть, ни корить,
Что решила счастливее стать.
Шоколадку решила купить,
Путь короткий решила избрать.

Завтра утром, лишь солнце взойдёт,
Планку сделаю, и побегу.
Тяга к сладкому сразу пройдёт,
И фигуру свою сберегу.