Трепетность... она такая...

Уходящая Осень
Болью стать хочу твоей незалеченной...
Быть пушинкой на плече незамеченной,
Тихой музыкой любви нескончаемой,
На губах твоих помадой несмываемой,

Приютиться в твои волосы снежинкою,
По щеке скользнуть холодною дождинкою,
И во всех делах по жизни сопутствовать...
Так хочу я при тебе... поприсутствовать...
              ***