Женщине...

Вадим Аверьянов Выборг
Елена, Беатриче, Клеопатра
То имена, а суть всегда одна
Лучами света жизни, как в театре,
Лишь женщина одна освещена.

Любовь её, теряется рассудок,
Из-за неё вмиг Троя сожжена,
Ей посвящают музыку, этюды
Она - загадка, Богом создана.

Вы утро новой жизни и восход,
Тот лучик солнца - первый, нежный,
Как родника хрустального глоток,
Как горизонт туманный и безбрежный.

Надежда, Вера и конечно же Любовь
Не имена, а просто стержень, смысл
Вы дали вздох рождённый вновь,
Искрящийся фонтаном брызг.

Мечтаем рядом в вами быть,
Без вас мы пустота, ничто...
Прекрасно женщину любить
Без этого становишься - никто!!!

07.03.2017