Четыре метра жизни

Елена Ярополова
Мир заброшен, вокруг дожди,
И пустыня из лиц холодных.
Обещаниями, увы,
Не наполнить сердец "голодных".

Дней моих череда течет,
Всё меняется - лужа к луже...
Я открыла обратный отсчет.
Я решила, что мне не нужен

Ни совет, и не похвала,
Ни какое то там участье.
Я сама себя создала -
Я и буду себе тем счастьем,

Что найти не смогла вокруг,
А искала довольно долго.
Замыкается смысла круг -
Я сама в том стогу иголка.

Моя жизнь - метраж два на два.
Мало места, а боли много...
Обернитесь ко мне, когда
Я просить буду вас у Бога.