Чувства

Владимир Кочиян
Я не знаю как мне относиться,
К чувствам тем, что роятся во мне.
Не то радостно головой биться,
Не то грустно теряться в ни где.

Я не знаю что может быть проще,
Чем движение строго вперёд
Только кто то твердит это дольше,
Лобачевский другой путь найдёт.

Всё смешалось в бесчастном несчастье
Песни больше никто не поёт
Может даст кто то крошечку счастья
Может время на время замрёт.