Динамомашина или неудавшееся свидание

Анна Воронина
Всё могло бы быть иначе:
Я сидела бы на даче
И пила бы чай.
Но брожу в твоей квартире,
Чувствую мишенью в тире
Ладно, начинай:
Раздевай меня глазами,
Ублажай меня речами,
Угощай едой.
И тебе я подыграю:
Выпью все же чашку чая
И пойду домой.