Зомби

Антон Туманный
Голоса в голове,
Моя жизнь бессознанье.
Разлагаюсь в толпе,
Не понять вам страданья.

Сотни зомби вокруг,
Жизнь пропитана гнилью.
И от куда-то вдруг
В спину бросили пылью.

Я почти все забыл,
Трупу память ненУжна.
Выстрел в голову был,
Значит так мне и нужно.

Я такой как они,
Сердце выкинул в лужу.
Мертвецу ни к чему
Уж спасать свою душу.

Ночь окутала вновь
Ледяным одеялом,
Стынет красная кровь
Под смертельным началом.