Привет

Алена Ваис
Привет!
   -привет.
Не спишь?
   -да ,нет.
Ты как?
  -а ,что?
Да,нет ....ни чё...

Вопрос ...Ответ...
А сути нет,
Сказал бы прямо ,
Что хотел.
А он не смог ,
Он не сумел....
Он так хотел....
Сказать "люблю"
Но промолчал,
Ей в тишину....