Радость весенняя

Лида Волик
Дивное рядом:распевки птиц,весны расцвет,
Многое следом:улыбки лиц,красивый цвет...
Можно немного того,чего в помине нет?
Рода такого,кого ещё не видел свет:
Сильного,честного,лучшего в  лице одном
Славного сердцем к тому, богача притом,
Верного,нежного мужа с деловым умом,
Хваткого,стильного парня и всё при нём.
Вредно мечтать?Закатать губу?Вопросы есть!
А отвечать,вот как на духу? Но их не счесть!
Лучше с вопросами в душу...Ну совсем не лезть!
Просто фантазии много...Время ей осесть.
Радость весенняя бьёт ключом вовсю везде...
Надо ль унять свой порыв и придержать в узде?