Уголок души

Тася Нилл
Ты никого никогда не любила,
Только хотела всех полюбить.
Всех и за все навсегда ты простила,
Только о нем не можешь забыть.

Вот пара строчек, не на прощанье:
"Сильно надеюсь, верю и жду,
Что ты исполнишь свое обещанье,
Что без тебя я не пропаду".

Слабою сильная женщина стала,
Только ее ты в том не кори:
Видно от мыслей горьких устала,
Видно замерзла от слез до зари.

Стерпит любую в жизни обиду,
Зубы сомкнет. Хоть заплачет не раз,
Но никогда не подаст даже виду,
Что что-то не так в ее жизни сейчас.

Смотрит достойно с ласкою доброй
И весела в компаньи подчас.
А в глубине уголок есть холодный,
Который согреет кого-то из вас.