***

Жизаа
Есть вещи, что не купишь за гроши...
И впредь большим финансовым растратам,
Познаем только горечь и утраты,
В потоке гадкой, безмятежной лжи...

Нельзя купить ту нежность матерей,
Которую для чада не жалея...
У колыбели день и ночь лелея...
Читая сказки про отважных королей.
Прося о том, чтоб рос добрее и мудрей.
Заботой и теплом сердечным вея.

Не купишь дружбу и любовь .
За деньги не приобретешь родное...
В этих словах присутствует живое...
И я кричу всем вновь и вновь...
Не купишь дружбу и любовь !
Будь ты богат, или финансово достоин...

У каждого свой путь и своё бремя
Лишь вспомнив сказки про отважных королей
Один всплакнёт слезой из старости своей
Глаголя истину, что мы не купим время!