Мое благо

Минкс
Я стою
Среди тумана войны
На плече болтаются остатки
Золотой брони.
Меч вызубрен
Почти до середины.
Лук сломан пополам,
Порвана тетива.
Ссадин, порезов и царапин
Уже не сосчитать.
Располосованное лицо.
Глаза заливает
Пот с кровью.
Стоять на ногах
Невероятно тяжело.
Лишь свет
Держит меня.
Мое благо
Внутри.
Меня запомнят,
Сложат песни
О моей погибели.
Ведь
Враги нации
Повержены.