Всего лишь фантазия

Тася Нилл
Фантазии уверенная повесть
И легковерные и пылкие слова -
Не новая и жизненная новость,
Но от нее кружится голова.

В тумане лести, лживого обмана
Мы вносим светотени за других.
А потерявшись в сумраке дурмана,
Живем в мечтах и мыслим за двоих.