все тишине день

Оля Сентюрова Голомидова
а та в минуты...

Е. Евтушенко

поломленная ветка рода а сердце
как канал любви,
и кисла жизнь и все ни ново
как сумрак тих, как миг тоски...
когда стенаются при этом
ни понимая груза соль, а где
конверт, который был билетом
и кто согрел, былую боль...
тихонько тот сургуч печатный
тот холод, кто так радуясь
повтор,
ни понимает векселей обратных,
и почему так тяжек в жизни
во других укор, а время просто
проживание, любовь прошла
как метроном, оставив прошлое
в признание,любовь ведь ни ломает,
а ломает сор...и разжимая пальцы
веток, их кто то сократил,
ища ответ...но вот нашел ли долю
света, где совесть сердца мучает укор..
и мысли как все просто в жизни этой
увидеть свет..где сука, стерва, ****ь,
через строку несла букеты,
и чрез роман, пыталася с колен
себя немного осознать...и лишь
прощая, свет немного ярче, и лишь
с разлукой истина тоски, ты ни целуй
чужие руки, коль ни увидел свет
из рода во тепло былой мольбы.