Смирение с ожиданием

Станислав Михайленко
Всё, что будет завтра,
Нынче далеко.
Люди, где же карта?!
Ехать прямиком
К завтрашнему раю –
В местность, что в цветах,
Я сейчас желаю,
Никаких "ох, ах"!
Я немедля еду!
Кто со мной готов
Сесть в одну карету
И умчаться? Cнов
Никаких в нелёгком,
Длительном пути!
Тишь. Как одиноко,
Господи, прости.
Всё, что завтра ждёт нас -
Счастья не несёт,
Только водит за нос.
Время наперёд
Мы узнать не сможем:
Призрачно оно.
Мне б оставить ложе
И раскрыв окно,
Рот раскрыть: "Карету!
Милую искать!".
Не бывать ответу.
Остаётся ждать.
1 апреля 2017г.