Мартовское

Анна Регулянт 2
По кровлям тихонько зацокало,
На цыпочках дождь там ходит.
Гуляет вокруг да около,
С ветром вдвоём хороводит.
И не одни лишь девушки
Попались на их уловки.
Выгнули орхидеюшки
Шейки, подняв головки.