Памяти Е. А. Евтушенко

Валерий Масагор
Не нужны обереги
И волхвы не нужны,
Если  "белые снеги"
Больше жизни важны.             
И земля расчехлилась,
Ей, увы, не впервой.
Нынче Божия милость
Породнилась с тобой.
Жизнь прошла, словно
в беге,
Не жалея подков.
Будут "белые снеги"
Ещё много веков.

01.04.2017г.