Вновь зорьки ранние купаются в рассветах

Милена Антия-Захарова
                ***
Вновь зорьки ранние купаются в рассветах,
Туман пророчит тёплый яркий день.
Пытаюсь отыскать в бессмысленных сюжетах
Крупицу правды или счастья тень.

Отодвигаю суетливые секунды
К спиралям затянувшихся часов.
Перевожу разлуки километры в фунты,
Ссыпаю в чаши сломанных весов.

Надежды складываю в бесконечный ящик.
Мечты стираю, словно с полки пыль.
Снимаю накипь пониманья с чувств бурлящих
И навсегда меняю жизни стиль.

Не жду подарков больше от судьбы чудесных.
Стремлюсь былое реже вспоминать.
И в переулках подсознанья тёмных, тесных
Ищу пути к умению прощать.
12.08.2016 г