Таёжная жемчужинка

Агнесса Чудотворская
      

Таёжная  жемчужинка  -  наш  город;
Уютный,  добрый,  светлый  наш  Пыть-Ях!
Он  стал  родным,  он   очень  сердцу  дорог,
К  тому  же  молодой,  а  не  в  летах.

Лишь  двадцать  пять  ему -  года  расцвета!
И   дальше   хорошей,  наш  дивный  град!
Ты   много  заслужил   любви,  и  света,
И  производственных,  и  творческих  наград!