Затрещало...

Виктор Боковой4
Затрещало за ушами,-
Первым числюсь едоком:
Слопал финскую салями,
Вытер губы рукавом.

Угодил я в сеть "Магнита",
Всунул "жабры" в ячею,-
Засосала "Дольче вита"
Душу скорбную мою.

На отчизне всюду сети
Не для ловли иваси,-
Отбирают "тети-мети"
У насельников Руси...

     02.04.2017.