Украина

Агнесса Чудотворская
Гибнет,  гибнет  Украина! 
Кровью  умывается!
Прочно  там  фашизм  внедрился
И  на  русских  скалится! 

Что  же  сделала  Россия
Бедной   Украине?
Врут  украинские  СМИ –
Правды  нет  в  том  мире!

Ах,  моя  ты  Украина,
Сердцу  милый  край, -
Не  сдавайся,  отрезвляйся,
Изо  лжи  взлетай!

Испокон  веков  с  Россией
Был  твой  славный  путь!
Стать  рабом  Европе,  шляхте –
Ты  о  том  забудь!

За  Донбасс,  за  Русь  Святую,
Кто  по  силам  -  в  бой!
Не  сдадим  края  родные
Под  Европы  вой!
            
Пусть  Америка  лютует,
Пусть  Европа  врёт –
За  Святую,  за  Россию
Встанет  весь  народ!

Миром  всем  избавим  снова
Страны  от  фашизма!
Будет,  будет  в  Украине
Благодать,  харизма!

Верю,  верю,  что  земля
Не  потерпит  фальши –
Нам  не  нужен  новый  Гитлер,
Чтобы  правил  дальше!

Мы  за  Путина,  Россию,
Мы  за  дружбу  в  Мире!
А  Европы  толерантность
Видели   в … сортире…

Пробуждайся,  Украина!
Стань  снова  собою!
Удиви  USA,  Европу
Дивною  красою!

Благодатным  чернозёмом,
Плодородной  статью!
Ярким  солнышком  искристым,
Богатырской  ратью!

Верю,  верю  в  Украину,
В  её  степи,  волю!
Ей  зову  и  призываю
Я  другую  долю!

Мир  с  Россией,  дружбу  с  Миром,
Тысчи  лет  расцвета –
Вот  что  надо  Украине,
А  не  горе  это!
               2-16.10.2014 г.