Воскресный блиц 02. 04. 2017 г

Единомышьленники
Здравствуйте, дорогие друзья-ЕдиномышЬленники! Сегодня, 1 апреля, с вами снова Аг.Бахр. Извините, 2-го апреля, вчерашний День дурака уже прошёл, но нам придётся отметить его сегодня. Как говорится, «весь апрель никому не верь».

    Поэтому тема блица сегодня будет дурацкая. Давайте мы с вами напишем про колбасу. Ведь Мыши разбираются не только в сыре, но и в колбасных обрезках.

    Все знают, что колбаса бывает разной - варёной, полукопчёной, сырокопчёной и деловой.

    Британскими учёными давно доказана польза колбасной диеты: завтрак – яичница с колбасой, обед – колбаса в тесте, ужин – домашние колбаски-ассорти. Повышает работоспособность, настроение и жизненный тонус.

    Колбаса – воистину царица любого застолья. И спонтанного пикника на газетке под берёзками, и светского раута. Правда, сорта колбас на этих праздниках жизни разные. Но это не имеет значения, под конец вечеринок расколбасит и тех, и других.


    И  для «затравки» хит от группы «Комбинация»:

Год новый наступил,
Кушать стало нечего.
Ты меня пригласил
И сказал доверчиво:
Милая ты моя,
Девочка голодная.
Я накормлю тебя,
Если ты не гордая.
 
Два кусочека колбаски
У тебя лежали на столе.
Ты рассказывал мне сказки,
Только я не верила тебе.
 
Наш свадебный салат,
Платье подвенечное
И этот сервелат,
Буду помнить вечно я.
Ты стал, теперь, крутой,
Никого не слушаешь.
Помнишь ли, милый мой,
Что с тобой мы кушали?

 
    Итак, тема блица «Колбаса». Стихи принимаются только новые, написанные после объявления данного конкурса. Жду ваших расколбасных стихов до 03 апреля понедельника, до 12-00 мск.