большая пачка рублей

Клондайк Эс
муж приходит: у жены
пачка денег по рублю
где взяла их? из казны?
цыгель, цыгель, ай люлю!
ночью энтот капитал:
на панели собрала.
больше б я рубля не дал!
больше я и не брала.