формулы Вселенной

Александр Аве
Нет, все ищу забытий тонких средь переменных ствлю крест,
фигурных скобок добавляя среди означенных небес...
Там, ход решений, нити смысла, завязан магий узелок:
Над всей  мерцающей Вселенной лишь уравнений старый бог.
Всесилье, спрятанное в колбах,  смесь чувств, алхимии аспект,
Мы преподносим будням громы, а нас несут потоки с гор...
В лавинах мощных устремлений: куда взлетать, в какой проект?
Все ждем, когда в пересечении откроет кто-то райский створ...