О тебе, обо мне и обломках кораблекрушения

Наталия Ковач
    Я буду любить тебя всегда,-
    самозабвенно пела
    Хьюстон. Хьюстон уже не волнуют проблемы.
    А со мной сейчас говорит Остап, мол, Наташ,
    я дам тебе парабеллум!
    И что-то еще, про голову и про пепел..

    Люди-львы-орлы-куропатки,* кролики и удавы,-
    как ЛЕФ
    Киса рисует плакаты и курит Фрейд,- не прав и не лев;
    Принца Датского
    точат сомнения, снова уходит под воду Офелия
    и я, как в петле времени,-
    напополам, Титаником. Холодно, пусто, страшно.
    Отменяя время и место встречи,
    каждый раз замыкаю знакомый знак вечности
    круговыми маршрутами Данте.
    Льет свет Люцифер
    на веру.

    Кода. Моральный кодекс. Поет Мазаев:
    "Первый звук, первый снег..
    Эта песня о тебе и обо мне"

    И этот безумный спектакль
    продолжается без антракта,
    потому как всегда - это срок без даты.
    ________________________________________