Ломовая свинья

Александр Бэр Чащин
               Революционерам эпохи эволюции...
 
Впрягите меня в плуг заместо коня,
я наделю надел на части.
Только я, ломовая свинья,
я обращу вас, люди, в счастье.
Именно я, ломовая свинья.
 
Внедрите меня в мозг заместо ремня,
я разъясню "всем-тем" что делать.
Только я, ломовая свинья,
я все могу, мне "всё по девять".
Только лишь я, ломовая свинья.
 
Впустите меня в плоть за место себя,
я буду центром наслаждений.
Только я, ломовая свинья,
удовлетворю твой скрытый гений.
Именно я, ломовая свинья.
 
В мыслях мечтаю встать на место палача.
Я всё могу, я всё хочу рубить с плеча,
Я всё хочу, я всё могу рубить с плеча,
Только бы встать на свято место палача.
 
Ломовая свинья.
Запомни, лишь я, ломовая свинья...
© 2001