Потеря

Дмитрий Кузят
Потерял я сегодня покой,
Не могу  я ни есть, ни спать.
Пусть ушел бы кто-то другой,
Я о нем бы не стал горевать.

Сердце скорбно стучит и в такт
Откаблучивает эту дробь,
Повторяя: Ну как же так?
С кем я буду делить любовь?

Время лечит раны всегда,
Но в душе остается след,
Как сияющая звезда
Неоправданных тех надежд.

02.04.2017г. 01.30