Оступилась на всегда

Вадим Вялов
Зачем ты хочешь дозвониться,
Как до тебя все не дойдет,
В тебя мне больше не влюбиться,
Ты не растаешь к себе лед.
***
В душе и в сердце не искрится,
А ненависть одна идет.
Тебе уж лучше раствориться,
Во мне тебя не что не ждет.
***
Ты можешь попросту разбиться,
Не что тебя не сбережет.
Ведь ты не ангел и не птица,
Так прекращай ко мне полет...