Пусть время пощадит, любимая, тебя

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Пусть время пощадит, любимая, тебя!
Готов я на себя принять его обузу.
Снежинки, серебро, пусть на меня летят,
Морщины на меня двойным ложатся грузом.

Ты будешь до конца прекрасна, молода!
А мне в твоих глазах — любовь и пониманье.
Я счастлив быть с тобой, любовь моя, звезда,
Что дарит свет душе и сердце не обманет...
31.03.17