no problem-s

Тинн
В угоду рифме слов ваяя ряд,
И смысл в узду безжалостно толкая-
Иные с ударением шалят,
Другие-свой словарь изобретают.
А ты-терпи, читатель. В свой черёд
Подцепишь и словцо для интереса.
Когда могло бы слово говорить-
Оно бы их давно послало лесом:
Умельцев, тех, что пишут все подряд,
И в тонкий инструмент родного слова
Свои "изобретения" внедрят,
Корёжа языков своих основы.
Вам, русским,эти игры ни к чему.
Не нужен слову новомодный стайлинг.
Звучи,как Пушкин. И не нужно мук.
Иначе русским просто не пристало.
А если не сложилось/не смоглось-
Не удалось словесной карусели
Вас закружить-не надо на "авось"-
Тогда вещайте прозой в самом деле.

И-no problem-s.