День отворю в Апрель

Макова Марина
День отворю в Апрель.
Какая глубина!
Лишь индевеет зыбкая луна.
Дыхание ещё парит, звенит дорога,
мерцают звёзды прямо у порога.
Ступлю с крыльца и попаду в сугроб,
в апрельский снег, в полуночный озноб.