Полюбите Бога

Жилич Евгений
"Полюбите люди Бога
Верить нужно нам в Него,
Лишь Господь всегда поможет
Не оставит никого!
Если вдруг беда случилась
Стало тяжко нам дышать,
В церковь мы бежим все дружно
Чтоб молитву прочитать.
Господи нас всех помилуй
И избави от греха-
Мы в тебя безумно верим
Не оставь нас никогда!
Полюбите люди Бога
Сердцем всем и всей душой,
И тогда на белом свете
Мир настанет и покой!"