Мы с тобою так беспечны

Вячеслав Бычков
Мы с тобою так беспечны,
Словно мы на свете вечно,
Будто мы не постареем,
Будет молоды всё время.

Только старость так внезапна…
Жизнь ведёт отсчёт обратный,
Улетают в даль мгновенья,
Сотканы из сожалений.


А мы ждём всё время чуда:
Всё у нас с тобою будет,
Будет счастье и везенье,
И мы жить ещё успеем.

Пусть всё сбудется когда-то,
Всё отложено на завтра,
Кажется, что жизни много,
И не кончится дорога.


Надо дорожить всё время
Каждым прожитом мгновеньем,
Чтобы всем теплее стало,
И сбылось о чём мечталось.

Жаль, что мало мы ценили
Тех, кто рядом в жизни были,
Что любили очень мало
Милых, ласковых, желанных.


С каждым прожитом мгновеньем
Мы без жалостно стареем,
А когда свеча угаснет,
Хочется, чтоб не напрасно.

                06.11.2014 23:20:54
                19.11.2014 22:48:32