Казак и вера

Виталий Аляров
Испокон веков казак-Родине служил.
Испокон веков казак-Царю верен был.
Защищал Россию он, от лихих невзгод-
Оставлял свою семью,уходил в поход.

А в походе том,казак,со товарищи.
Бились с ворогом они,на пожарищах.
Ведь в душе у них жила-Вера славная.
Вера,главная для них-Православная!

И терял казак в боях-со товарищей.
Хоронил казак друзей-и товарищей.
Клялся сам казак себе,шашкой верною,
Пуще Землю-Мать любить-незабвенную.

И держал казак своё,слово данное.
Бился за родную Русь-Православную...
Возвращался он домой-лишь с Победами.
Как когда-то возвращались-отцы с дедами.

И живёт сейчас казак-вольной птицею.
По казачьим хуторам и станицами.
Вместе с ним всегда живёт-Вера славная.
Вера,главная в Руси-Православная!