Командировка. Глава 2. Строфа 6

Белавин Игорь Песни
Пусть труден старт, но с жизнью очень скоро
Нас примиряет крейсерский полет.
Тепло, светло. Слегка гудят моторы,
И есть надежда на благой исход,
Поскольку руль всегда в руках шофера.
Нет только полной ясности... Зато
Плывет под нами неба шапито!