Что такое рай в шалаше?

Роберт Гаспарян
Что такое рай в шалаше? -
Это когда  мирно в душе,
Бьются наши страстно сердца
Вместе в один такт без конца

Что такое вера в любовь? -
Это когда алая кровь
Бьется в наших жилах всегда,
Говорим друг другу мы "Да!"


ПРИПЕВ 1:

И спокойно спится мне... И
И щебечут птицы во сне... Да...
Снег пусть не растаял пока.... Но
Обнимает нежно рука... А 

На деревьях скоро листва... Да
Волнами играет Нева... И
С ней Москва-река в унисон... Я
Погружаюсь в сказочный сон


Но...
Скажешь мне ты "сказкам не верь,
Не всегда открыта нам дверь,
Жизнь устроена так, что "на бис"
Падаем мы только лишь вниз...

Но...
Я тебе скажу всё равно -
Счастие нам свыше дано,
Следует уметь его брать,
И себе и другу не врать

Но...
Будет всё тогда и без "но",
Добрым будет наше "кино",
Проживём мы жизнь без потерь:
Главное быть вместе, поверь!

И...;
Главное смотреть в унисон... Да!
Сбудется прекрасный наш сон... Ведь
Не бывает жизнь без прекрас... И
Будет всё прекрасно у нас!


ПРИПЕВ 2:

Что такое рай в шалаше? -
Это когда мирно в душе
Бьются наши страстно сердца
Вместе в один такт без конца

Что такое вера в любовь? -
Это когда алая кровь
Бьется в наших жилах всегда,
Говорим друг другу мы "Да!"

ПРИПЕВ 3:

И спокойно спится мне... И
И щебечут птицы во сне... Да...
Снег пусть не растаял пока.., Но
Обнимает нежно рука... А

На деревьях скоро листва... Да
Волнами играет Нева... И
С ней Москва-река в унисон... Я
Погружаюсь в сказочный сон